13 de Agosto de 2020
20º/30º
NOTÍCIAS » DESTAQUE

Rede Stella e Almeida tem cashback de 20% no abastecimento pelo app Ame Digital

Promoção é válida nos postos BR, Vitória, Universidade, San Fernando e Santa Cecília


A Rede de Postos Stella e Almeida tem uma novidade para todos seus clientes. Em uma parceria com a Ame Digital, você poderá ter 20% do seu dinheiro de volta durante o abastecimento do seu veículo.

Para isso é necessário usar o aplicativo da Ame Digital, que vai garantir para você os preços de:

-R$3,359 no litro da gasolina;(Preço sujeitos a reajuste)
-R$2,159 no litro de etanol;(Preço sujeitos a reajuste)
-R$2,799 no litro de Diesel S10;(Preço sujeitos a reajuste)
-R$2,719 no litro de Diesel s500.(Preço sujeitos a reajuste)


Somente na Rede Stella e Almeida os clientes irão ganhar um cashback, ou seja, "seu dinheiro de volta” de 10% pela Ame (em até 30 dias) e 10% de desconto na hora do abastecimento nas unidades, totalizando 20%.

Além de aproveitar a qualidade e o atendimento da Rede, você ainda abastece seu veículo e recebe 20% do valor direto para sua conta.

A empresa Ame Digital é uma conta digital, que faz parte do Grupo Americanas, Submarino, Shop Time e Ambev, que oferece um sistema de cashback integrado, disponível em aplicativo de celular.

Para participar, o primeiro passo é instalar o aplicativo, disponível para celulares com sistemas Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.b2winc.amedigital&hl=en e iOS: https://apps.apple.com/br/app/ame-digital/id1371680463. Depois vá até a Rede de Postos Stella e Almeida e garanta os descontos especiais.

Lembrando que a promoção é válida para os postos BR, Vitória, Universidade, San Fernando e Santa Cecília.

Acesse também a página https://www.facebook.com/redestellaalmeida/ e confira as novidades!

Divulgação
+ VEJA TAMBÉM