O jogador Robinho do Tupã marcou o único gol da partida

Redação AssisCity

• 22/10/20
  • 14:00
  • Atualizado há 179 semanas

Na tarde desta quarta-feira, 21 de outubro, o Assisense perdeu para a equipe de Tupã em sua estreia no Campeonato Paulista da Segunda Divisão por 1 a 0.

O jogo foi realizado no Estádio Tonicão, em Assis. E a partida é válida pelo Grupo 2 da Segundona do Campeonato Paulista. Debaixo de muita chuva, o jogador Robinho do Tupã marcou o único gol da partida, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Os três pontos deixam o Tupã provisoriamente na vice-liderança da chave e a derrota na estreia coloca o Assisense na lanterna, com nenhum ponto somado.

O Assisense entra em campo pela terceira rodada do Grupo 2 no próximo domingo, às 15h, quando visita o Grêmio Prudente, no Estádio Prudentão, em Presidente Prudente.