Atletas de Assis se destacam na 2ª Corrida Pedestre de Queiroz

A corrida contou com mais de 400 atletas de toda a região

Redação AssisCity

• 28/03/22
  • 16:00
  • Atualizado há 107 semanas

Ocorreu neste sábado, 26 de março, a segunda edição da Corrida Pedestre 5 km Noturna de Queiroz. Atletas de Assis também participaram e um deles alcançou o 3º lugar na competição.

A largada se deu às 19h30 da noite do sábado, na praça central da cidade, com a modalidade da corrida de 5 km com percurso misto e de bastante subidas.

Os atletas da Captom de Assis criada em 2011, participaram do evento, entre eles Mauri Bueno, Miguel Bueno, Rosana Godinho e Luciano Carbuci.

A equipe Captom foi criada em 2011 por amigos que descobriram o prazer da corrida e deixaram de lado o sedentarismo. É um grupo de corredores que se reúne ao ar livre, sob a supervisão do Educador Físico Claiton Alessandro Pereira.

Divulgação - Atletas Luciano Carbuci, Miguel Bueno, Mauri Bueno e Rosana Godinho
Atletas Luciano Carbuci, Miguel Bueno, Mauri Bueno e Rosana Godinho

A atleta Rosana de Sousa Godinho, de 43 anos, acabou conquistando o 3º lugar na corrida e os demais obtiveram ótimos resultados em suas categorias.

A corrida contou com mais de 400 atletas de toda a região.

Marília

Em Marília também teve corrida Pedestre no final de semana.

O atleta assisense Guilherme Visu ficou em primeiro lugar na categoria de 16 a 24 anos, correndo 10 km.

Divulgação - Assisense Guilherme Visu - 1 lugar de 16 a 24 anos
Assisense Guilherme Visu - 1 lugar de 16 a 24 anos

Já o mais novo atleta Felipe Razaboni, também participou da mesma categoria, só que de 5km, e ficou em terceiro lugar no pódio.