Comunidade Capoeira de Assis e região conquista medalhas nos Jogos Arnold 2022

Redação AssisCity/Divulgação: Comunidade Capoeira

• 03/05/22
  • 13:00
  • Atualizado há 103 semanas

A Comunidade de Estudos e Pesquisas da Capoeira de Assis e região conquistou duas medalhas nos Jogos Arnold, maior evento multiesportivo da América do Sul, realizado na cidade de São Paulo, na sexta-feira, 29 de abril.

Os destaques da competição ficaram para os atletas Mateus Da Silva De Oliveira, que conquistou o terceiro lugar, na categoria masculino 'Corda Laranja/Azul e Yasmin Nália Gomes, que conquistou o terceiro lugar, na categoria feminina 'Corda Laranja'.

Divulgação - Mateus Da Silva De Oliveira e Yasmin Nália Gomes conquistaram medalhas nos Jogos Arnold - Foto: Divulgação/Comunidade Capoeira

Para o professor de Capoeira, André Machado, o feito tem que ser comemorado, já que além dos dois pódios a equipe ganhou medalha de participação por contar com o maior número de representantes no evento. "O trabalho de capoeira que vem sendo realizado através da Comunidade Capoeira tornou as cidades da região de Assis lugares de referência de capoeira no Estado de São Paulo, em novembro estaremos no Mundial de Capoeira organizado pelo Mestre Peixe Cru, que certamente será um momento marcante".

Em Assis a arte capoeira e desenvolvida no espaço Comunidade Capoeira situado na Avenida Armando Salles, 290, atuando também em diversos projetos sociais e oficinas de capoeira em Tarumã, Candido Mota e Platina. Para obter informações ligue (18) 99728 2687.

Divulgação - Equipe representou Assis e região no maior evento multiesportivo da América do Sul - Foto: Divulgação/Comunidade Capoeira