Pai e filho conquistam 1° lugar em corridas de Tarabai

Além disso outros sete atletas de Assis correram na cidade de Londrina, no Paraná

Redação AssisCity

• 30/05/22
  • 08:00
  • Atualizado há 95 semanas

O domingo, 29 de maio, foi movimentado para os atletas do grupo assisense CAPTOM, nove atletas participaram de provas nas cidades de Tarabai, no interior de São Paulo e Londrina, no Paraná.

Mauri Bueno e Miguel Bueno, pai e filho, se destacaram entre 400 atletas do estado e garantiram o 1° lugar em suas respectivas categorias, trazendo medalha de ouro para Assis.

Divulgação - Mauri Bueno e Miguel Bueno - Foto: Divulgação
Mauri Bueno e Miguel Bueno - Foto: Divulgação

Já em londrina a atleta Renata conquistou o segundo lugar em sua categoria, nos 5km feminino. Já Cleiton garantiu o primeiro lugar em sua categoria, nos 5km masculino.

Flávio e Vilmar também garantiram o pódio em suas categorias, conquistando o 3° lugar.

Divulgação - Equipe que correu em Londrina - Foto: Divulgação
Equipe que correu em Londrina - Foto: Divulgação

Já na prova de 15km masculino o atleta André conquistou a sexta posição e Fernando conquistou a 19°.

A equipe segue se preparando para o os próximos compromissos.