Retrô de Pernambuco faz 3 gols e vence VOCEM no Tonicão

O próximo jogo do VOCEM na Copa SP é na terça-feira, 10, contra o América de MG

Redação AssisCity

• 08/01/23
  • 09:00
  • Atualizado há 66 semanas

No segundo jogo da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, o Retrô de Pernambuco venceu o VOCEM (Vila Operária Clube Esporte Mariano), pelo placar de 3x0.

O jogo foi realizado no Estádio Antônio Viana Silva, o Tonicão, às 13h, em Assis.

AssisCity - O jogo foi realizado no Estádio Antônio Viana Silva - Foto: AssisCity
O jogo foi realizado no Estádio Antônio Viana Silva - Foto: AssisCity

No primeiro tempo a equipe mariana começou bem, marcando as jogadas e abrindo possibilidades. Mas o bom rendimento durou pouco, o lateral direito do Retrô, Rodrigo, invadiu a grande área do adversário, bateu pro gol e abriu o placar contra o VOCEM.

Divulgação - Retrô de Pernambuco vence o VOCEM - Foto: AssisCity
Retrô de Pernambuco vence o VOCEM - Foto: AssisCity

Logo na sequência, Marlison, centroavante da equipe visitante marcou o segundo gol aproveitando uma nova falha do goleiro Lucas, do VOCEM, que em mais um jogo deixou a bola escapar de suas mãos, prejudicando a equipe.

No segundo tempo, o time pernambucano sofreu falta dentro da área vocemista. Alisson, atacante, marcou o terceiro gol e fechou o jogo.

AssisCity - Retrô de Pernambuco marcou terceiro gol de pênalti. Foto: AssisCity
Retrô de Pernambuco marcou terceiro gol de pênalti. Foto: AssisCity

O próximo jogo do VOCEM na Copa SP é na terça-feira, 10, contra o América de MG.