Santacruzense e Assisense empatam sem gols pela Segundona do Paulista

Resultado mantém Falcão do Vale no G-3 do Grupo 2 enquanto a Locomotiva é a vice-lanterna

Globo Esporte

• 12/09/21
  • 15:00
  • Atualizado há 136 semanas

Santacruzense e Assisense ficaram no empate por 0 a 0 na manhã deste domingo, no estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo, em jogo válido pela sexta rodada da Segundona do Campeonato Paulista - equivalente ao quarto nível estadual.

A partida foi movimentada, com a Locomotiva buscando mais o gol na primeira etapa e o Falcão do Vale melhorando na segunda etapa - chegando a carimbar a trave nos acréscimos -, mas sem conseguir balançar as redes.

Com o resultado, a Santacruzense chega a cinco pontos, ultrapassa o Osvaldo Cruz e retoma a quinta colocação do Grupo 2. O Assisense vai a sete pontos e abre o G-3 da chave, mas vê a distância para o rival e vice-líder Vocem aumentar para quatro pontos.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada na quarta-feira, às 15h. A Santacruzense visita o Grêmio Prudente, no Prudentão, enquanto o Assisense recebe o XV de Jaú, no estádio Tonicão, em Assis.