Redação AssisCity

• 22/08/21
  • 11:00
  • Atualizado há 138 semanas

O Clube Atlético Assisense estreou neste domingo, 22 de agosto, na segunda divisão do Campeonato Paulista e venceu a Santacruzense pelo placar de 1 a 0.

O jogo começou as 10h e foi realizado em Assis no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão.

O gol da partida saiu aos 6 minutos do primeiro tempo. "Toure" do Assisense aproveitou a sobra de bola no início da área do Santacruzense e chutou no goleiro Christian que espalmou. No rebote o camisa 9 do Falcão do Vale, Lucas dos Santos, chutou a bola pro fundo da rede.

Divulgação - Jogadores do Assisense comemoram o gol no primeiro tempo
Jogadores do Assisense comemoram o gol no primeiro tempo

A equipe de Assis apareceu mais durante a partida e perdeu algumas chances de ampliar o placar em seu primeiro jogo.

Os visitantes também tiveram chances de mudar o rumo da estreia com algumas finalizações, mas a bola não entrou.

A partida foi de portões fechados por conta das normas contra a COVID-19 e transmitido pelo Paulistão Play na internet. No próximo jogo o Assisense enfrenta o XV de Jaú, quarta-feira 25 de agosto, no estádio Zézinho Magalhães em Jaú, 15h.