Brasil perde para Camarões, mas avança para oitavas de final

Torcedores se reuniram em bares e restaurantes de Assis para assistir o jogo nesta sexta-feira

Redação AssisCity

• 03/12/22
  • 06:00
  • Atualizado há 68 semanas

Jogando com o time reserva, a Seleção Brasileira perdeu, nesta sexta-feira, 2 de dezembro para Camarões por 1 a 0 pela terceira e última partida da fase de grupos da Copa do Mundo no Catar. Mesmo derrotado, o Brasil garantiu a liderança do grupo G do Mundial.

O gol da derrota brasileira foi marcado por Vincent Aboubakar, que já tinha sido protagonista do renascimento camaronês no empate em 3 a 3 contra a Sérvia pela segunda rodada da fase de grupos, nos acréscimos do segundo tempo.

Dylan Martinez/Reuters - Vincent Aboubakar - Foto: Dylan Martinez/Reuters
Vincent Aboubakar - Foto: Dylan Martinez/Reuters

Com o resultado, a Seleção enfrentará nas oitavas de final a Coreia do Sul na segunda-feira, 5, às 16h.

Em Assis alguns bares e restaurantes se prepararam para receber a população e transmitir os jogos.

Os torcedores se reuniram com bandeiras, camisetas e muita animação para torcer pela Seleção, confira algumas fotos:

Divulgação - Churrascaria Alexandria - Foto: Divulgação
Churrascaria Alexandria - Foto: Divulgação