Divulgação/Nelinho Moraes

• 04/07/17
  • 10:00
  • Atualizado há 357 semanas

Em partida válida pelo Campeonato Varzeano Regional entre os times que jogam aos domingos, o Esporte Clube BNH de Assis foi neste dia 2 de julho na cidade de Ibirarema onde empatou com a equipe local pelo placar de 3 a 3.

O BNH encontrou um time forte taticamente e em marcação, tanto que terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a zero.

Já na segunda etapa, o time assisense voltou mais focado na partida e conseguiu fazer seu primeiro gol com Fabinho e quando a equipe estava pressionando num contra ataque tomou o terceiro gol.

Mesmo assim, o BNH não desanimou e no decorrer da segunda etapa o meia Fábinho

numa manhã inspirada fez mais dois gols chegando a três gols no jogo e no final da partida o centroavante Bozó numa sobra cara a cara com o goleiro isolou perdendo a chance de virar no placar do jogo.

Em Ibirarema, o técnico do BNH Adilson mandou a campo os jogadores Juba,Danilo,Regis,Fernando,Natan, Elton,Du,Gui,Fabinho,Bozó e Kiko. Depois ainda entraram Val,Adrielton, Gué Borel e Alemão.