No dia das mães, mãe e filho conquistam títulos de fisiculturismo em Londrina

Meire Ellen e Luis Fernando foram campeões nas categorias "Women's Physique" e "Men's Physique Teen"

Redação AssisCity

• 13/05/24
  • 14:00
  • Atualizado há 23 semanas

Em um dia das mães para lá de especial, a assisense Meire Ellen da Silva e seu filho, Luis Fernando Junior da Silva, de 17 anos, conquistaram o título de campeões nas categorias "Women's Physique" e "Men's Physique Teen", respectivamente, no MUSCLECONTEST Londrina, realizado no último domingo, dia 12 de maio. A competição reuniu mais de 100 atletas de todo o país.

Para Meire Ellen, a conquista do título ao lado do filho foi um momento de imensa alegria e orgulho. "Essa foi a primeira competição do meu filho, e poder participar com ele e vê-lo campeão foi um presente para mim. Tudo isso só foi possível graças a muito treino, alimentação regrada e muita dedicação, que resultou em mais um título para a cidade de Assis", declarou ao Portal AssisCity.

Redes Sociais/Reprodução - Meire Ellen da Silva, campeã da categoria
Meire Ellen da Silva, campeã da categoria "Women's Physique" - FOTO: Redes Sociais/Reprodução

Redes Sociais/Reprodução - Luis Fernando Junior da Silva, campeão da categoria
Luis Fernando Junior da Silva, campeão da categoria "Men's Physique Teen" - FOTO: Redes Sociais/Reprodução

Este é o segundo título que Meire Ellen conquista em 2024. Em março, ela já havia sido campeã em um campeonato de fisiculturismo realizado em Uberaba, Minas Gerais.

Apesar das dificuldades enfrentadas para participar das competições, a atleta não desiste de seus sonhos. "Hoje passamos por muitas dificuldades para ir competir, contando apenas com a ajuda do meu coach, pois não tenho patrocínio. Agradeço imensamente o apoio do meu professor Damasceno", finalizou.

Sobre o MUSCLECONTEST

O MUSCLECONTEST é um dos maiores eventos de fisiculturismo do Brasil, reunindo atletas de diversas categorias e níveis de experiência. A competição oferece premiação em dinheiro e troféus, além de ser uma ótima oportunidade para os atletas se exporem para o mercado e conquistarem novos seguidores.