Os assisenses empataram o jogo contra Taboão da Serra e sagraram-se campeões

Redação AssisCity / Foto: Eduardo Oliveira

• 05/12/16
  • 07:00
  • Atualizado há 385 semanas

No sufoco e na base da superação, o VOCEM/AMEA Futsal conquistou o Bicampeonato Paulista, no sábado, 3, à noite, em Assis, contra Taboão da Serra, no Ginásio Valverde, os marianos empataram a partida em 1 a 1, e sagraram-se campeões.

No jogo de ida, os marianos venceram Taboão da Serra por 2 a 1, com isso, os assisenses dependiam de um empate para conquistar o título, mas o enredo do jogo não aparenta ser tão simples, muitos jogadores de Assis jogaram contundidos.

O jogo foi difícil para os marianos, Taboão da Serra inaugurou o marcador, logo aos 13 minutos após roubada de bola, que resultou em uma boa troca de passes até chegar ao gol, depois disso a chuva que atingiu a cidade resultou em interrupção do fornecimento de energia elétrica e em goteiras que resultaram em poças d´água no Ginásio, a paralisação foi de aproximadamente 45 minutos.

A paralisação fez bem ao time mariano que conseguiu acalmar os nervos, que aos três minutos da primeira etapa empatou o jogo, em um contra-ataque puxado por Luciano.

A torcida ficou apreensiva, o sentimento era um misto de silêncio por causa da apreensão e de gritos para incentivar o time.

No segundo tempo, o VOCEM/AMEA ficou bem postado e se lançou ao ataque na base do contra-ataque, o time adversário até colocou goleiro-linha, mas não conseguiu reverter o placar, e no fim, pelo segundo ano seguido, os marianos conquistaram o Paulista.

O VOCEM/AMEA Futsal empata com Taboão da Serra e conquista o bicampeonato Paulista