2ª Copa Assis de Kickboxing incentiva nova geração de lutadores

Redação AssisCity/ Foto: Divulgação

• 03/02/17
  • 06:00
  • Atualizado há 376 semanas

Foi realizado neste domingo, 29, a 2ª Copa Assis de Kickboxing. O evento é uma parceria entre a Autarquia Municipal de Esportes de Assis (AMEA) e a Academia Marega Thai Fight e Fitness.

De acordo com o professor Bruno Marega, o objetivo do evento é iniciar as crianças no ramo das competições, incentivando a nova geração de lutadores e preparando-os para eventos maiores como o Fight Dragon que acontece em março, valendo vaga para lutar no Japão e no WGP.

"Mesmo que a maioria dos competidores seja de lutas iniciantes, o evento se destaca por apresentar uma boa qualidade técnica nas lutas e várias lições de fairplay dentro do ringue" ressalta Bruno.

A Copa é destinada a alunos de projetos sociais, com a intenção de que sejam incluídos no ramos das competições. "Trata-se de um evento para iniciantes, que estão aprendendo a luta ainda. Também contamos com uma luta com dois atletas mais experientes, para que as crianças pudessem ver e sentir como é um real evento de luta", afirma.

Os assisenses campeões foram Paulo Cruz, na categoria 70kg; Heliezer Rodrigues, na categoria 68kg; Joyce Ritir, campeã na categoria 56kg, e Flávio Cebs, na categoria 77kg. César Oliveira, embora não tenha vencido o combate, fez a melhor luta do dia. Tanto ele quanto o adversário foram aplaudidos ao final do combate, na luta semi-profissional.

O evento aconteceu a partir das 9h na Academia Marega Thai localizada na Avenida Otto Ribeiro, 2234, Centro, em Assis.