Ginastas de Assis participam de Torneio de Ginástica Rítmica

Assessoria Prefeitura de Assis

• 17/10/17
  • 15:00
  • Atualizado há 340 semanas

A equipe de Ginástica Rítmica da SEMEA, participou de 12 a 14 de outubro do I Torneio Copa Pré Abertos de Ginástica Rítmica em São José do Rio Preto. O evento contou com 18 cidades e 150 ginastas participantes.

Assis participou com 3 equipes, sendo duas equipes juvenil e uma infantil. Segundo a professora Tatiane Candioto, o evento foi uma oportunidade para aperfeiçoar as novas equipes, são crianças de 7 a 11 anos, muitas delas participando em competição pela primeira vez.

"É importante que tenhamos essas vivências, pois é competindo que adquire experiências e evolução na modalidade. Ficamos felizes com os resultados e mais ainda pela bagagem de experiência que trouxeram com esse evento", disse.

Essa foi a primeira participação em jogos, da equipe infantil, formada por meninas de 7 a 10 anos, no Projeto de Iniciação Esportiva da SEMEA. Nesta competição participam 6 equipes.

No conjunto mãos livres, conquistaram o 4º lugar, com as ginastas Manuela, Emilly, Maria Vitória, Maria Clara e Maria Fernanda. Na categoria individual, no aparelho Bola, Maria Vitória e aparelho Arco, com Ana Carolina, conquistaram a 2ª colocação.

Na equipe juvenil, com meninas de 11 a 14 anos, no Conjunto 5 arcos, conquistaram o 6º lugar, com as ginastas, Karol, Rebecca, Maria Julia, Giovana e Maria Vitória. Nos aparelhos: Bola - Karol - 6º lugar, Maças - Karol - 8º lugar, Fita - Giovana - 5º lugar, Mãos Livres - Giovana - 7º lugar.

A equipe II juvenil no conjunto 5 arcos, ficaram em 7º lugar, com as ginastas: Sara, Pietra, Ana Luisa, Isabela e Lívia. No individual, nos aparelhos: Fita- Livia 6º lugar, Bola- Livia 7º lugar e Mãos livres - Pietra 9º lugar.