Jairo Ortega é campeão geral em prova realizada no Mato Grosso do Sul

O atleta de Assis esteve em Bataguassu neste final de semana

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 14/12/17
  • 14:00
  • Atualizado há 332 semanas

O atleta Jairo Ortega participou neste final de semana de mais duas provas de corrida de rua, realizadas em Bataguassu, no Mato Grosso do Sul, e também em Dracena.

Na prova de Dracena, ocorrida no sábado, 9, o representante de Assis participou da Corrida Noturna, na qual terminou em 3º lugar na classificação geral.

Já no domingo, 10, o atleta participou da corrida comemorativa pelos 64 anos de Bataguassu, mas quem ganhou o presente foi ele, já que Jairo ficou com o primeiro lugar da classificação geral e subiu ao pódio mais uma vez.

"Graças a Deus fiz duas excelentes provas e consegui pódio em ambas, com direito a primeiro lugar. Pelo segundo final de semana seguido competi no sábado e domingo, sempre com pódio, comprovando a minha boa fase e mostrando que estou competindo em alto nível. Foi muito emocionante!", conclui.