VOCEM vence Jabaquara por 2x0 e chega à 4ª colocação no Paulistão A4

Redação AssisCity

• 10/03/24
  • 12:00
  • Atualizado há 6 semanas

Seguindo a sequência de jogos em casa, o VOCEM venceu o Jabaquara por 2x0, na manhã deste domingo, 10 de março, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista A4.

Jogando em casa, o Esquadrão da Fé mostrou superioridade na maior parte do jogo, com um coletivo que controlou a partida. Aos 50 minutos de jogo, ainda no primeiro tempo, Thiaguinho tentou e na sobra Paulinho chutou para dentro do gol, abrindo o placar para a equipe de Assis.

Wezio Oliveira - Equipe do VOCEM venceu por 2x0 o time de Jabaquara - Foto: Wezio Oliveira
Equipe do VOCEM venceu por 2x0 o time de Jabaquara - Foto: Wezio Oliveira

No segundo tempo, Isaías tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo. O técnico Viola fez substituições certeiras e absorveu os impactos da expulsão. A equipe do Jabaquara também teve um jogador expulso, deixando as duas equipes com 10 jogadores em campo.

Aos 33 do segundo tempo, Thiaguinho ampliou para o VOCEM e garantiu a vitória que colocou a equipe na 4ª colocação com 19 pontos. O XV de Jaú empatou com a equipe do Joseense, perdendo a 4ª posição para a equipe de Assis, por saldo de gols.