Rubinho é campeão em sua categoria e Sandra Eliza vice-campeã na sua

Divulgação

• 10/08/15
  • 18:00
  • Atualizado há 454 semanas

Na manhã de domingo, 9, na tradicional prova da Vila Santa Helena na cidade de Parapuã, em prova que teve início às 8h com largada das crianças e as 9 h dos adultos, os assisenses Rubinho e Sandra Elisa destacaram-se perante demais atletas.

Com percurso de 6.200 de muitas subidas fortes, os atletas foram para mais esse desafio, sendo 3 voltas no mesmo trajeto dificultando ainda mais, o casal Rubinho e Sandra Eliza fizeram uma ótima prova. Rubinho sagrou-se campeão de sua categoria 30 a 39 anos e sua esposa foi vice-campeã da categoria 30 a 39 feminino.

Os atletas agradecem a Deus primeiramente, seus patrocinadores e ao site pela divulgação.

Latitude Positiva, Academia Horus, Pax auto Center e Assessoria Esportiva Nando Coelho.