Com seis novos jogadores, equipe do Vila Nova vence Cervinho e empata com Maracaiense

• 01/04/14
  • 08:00
  • Atualizado há 528 semanas

Com a chegada de seis novos atletas o Vila Nova segue firme nas primeiras posições do Torneio Varzeano de 2014. Desde a chegada dos novos jogadores a equipe patrocinada por Conti-Cola e Cabonnet manteve a sequencia de resultados positivos. No sábado 22 venceu de virada a equipe do Esporte Clube Cervinho por 3 a 1 e, no último final de semana, empatou fora de casa com a Maracaiense, do técnico Joãozinho em 2 a 2.

Os novos jogadores são Philipe C., Felipe, Jé, Kennedy, Dudu e Negredo. Com experiência em outros clubes os jovens recém integrados ao elenco não sentiram a falta de entrosamento e já chegaram impondo respeito aos adversários. "Com a motivação dos que já estavam aqui como Paulinho, Daniel, Nana e André, a gente não vai ter dificuldade para nos adaptar", diz Philipe, atacante do Vila.

No jogo deste sábado, 29, o Vila começou perdendo, na cobrança de falta de Artur, que desviou em Paulinho e reduziu as chances de defesa de Ricardo. O Vila empatou no belo gol de Philipe, e virou logo em seguida com Tiago Assis, sempre ele. Melhor em campo, o Vila cedeu o empate na bobeira da defesa. Rocha bateu cruzado, quase sem ângulo e decretou o placar final em 2 a 2.

No segundo tempo a equipe de Assis sentiu a falta de entrosamento e pouco conseguiu chegar ao ataque, mas mesmo assim, teve um gol anulado pela arbitragem que anotou impedimento duvidoso do zagueiro Jhou. Embora não tenha conseguido furar o bloqueio defensivo do Maracaiense a defesa também não se expôs, com Daniel fazendo apenas duas defesas durante todo o segundo tempo.

O elenco do Vila Nova para as duas partidas foi: Daniel, Ricardo, Café, Deivid, Marcelinho, Nana, André, Jhou, Paulinho, Sapinho, Jé, Felipe, Philipe, Vinícius, Negredo, Kennedy, Dudu, Cabotiã e Tiago Assis. Técnico: Piqueno.