Assis conquista 2º lugar na classificação geral dos Jogos da Melhor Idade em Presidente Prudente

Assis se destaca com diversas medalhas e soma 147 pontos na competição

Redação AssisCity

• 11/06/23
  • 11:00
  • Atualizado há 46 semanas

As equipes de Assis brilharam nos Jogos da Melhor Idade, realizados em Presidente Prudente, conquistando o 2º lugar na classificação geral. Com um desempenho excepcional, os atletas assisenses somaram 147 pontos, garantindo um lugar de destaque na competição.

Em uma participação repleta de momentos emocionantes e conquistas memoráveis, Assis trouxe para casa uma série de medalhas, demonstrando o talento e a dedicação dos competidores da cidade. Ao todo, foram diversas modalidades em que os atletas de Assis brilharam, consolidando a posição de destaque no evento esportivo.

No Voleibol Feminino categoria B, a equipe de Assis conquistou o 3º lugar, demonstrando um excelente desempenho e um trabalho em equipe impecável. Na modalidade de Bocha ATC Assis, os atletas Ademir Pomari e Jovino Desiro garantiram o 3º lugar, mostrando habilidade e precisão nos arremessos.

Divulgação - Assis conquistou o 2º lugar no JOMI 2023 - Foto: Divulgação
Assis conquistou o 2º lugar no JOMI 2023 - Foto: Divulgação

O Truco foi outra modalidade em que Assis dominou, com a dupla Tião Barateira e Isidio Ajala conquistando o 1º lugar. Com estratégias afiadas e jogadas precisas, os competidores assisenses se destacaram e levaram para casa o merecido ouro. No Buraco Feminino, Gabi e Elza alcançaram o 2º lugar, demonstrando técnica e habilidade durante as partidas.

O Tênis de Mesa também foi palco de grandes vitórias para Assis. Na categoria A feminina, Laura Misael foi campeã, mostrando habilidade e destreza nas jogadas. Nas modalidades de Damas feminino e masculino, Marleni Ribeiro e Aroldo Soares subiram ao pódio em 1º lugar, consolidando o domínio nessa modalidade.

O Arremesso de Peso foi mais uma modalidade em que os atletas de Assis se destacaram. Ronaldo Valentino "Mineirinho" conquistou o 2º lugar, enquanto Aparecido dos Santos ficou com o 3º lugar, demonstrando força e técnica nas suas performances. Já no Tênis de Mesa masculino, Mario Miguel Risso conquistou o 1º lugar na categoria C, e Adilson Pedro Longo "Pacholy" foi o campeão na categoria A, consolidando o domínio nessa modalidade.