Próximo compromisso da equipe assisense é contra o São Pedro do Turvo, no dia 20 de maio

Redação AssisCity

• 07/05/24
  • 14:00
  • Atualizado há 1 semana

A equipe de futsal de Assis estreou com o pé direito na Copa Record de Futsal, conquistando uma vitória por 3 a 1 sobre a equipe de Duartina na noite de ontem, segunda-feira, dia 6 de maio, no ginásio Neusa Galetti em Marília.

Divulgação - Assis domina Duartina e conquista vitória por 3 a 1 na estreia da Copa Record de Futsal - FOTO: Divulgação

Desde os primeiros minutos, a equipe assisense dominou a partida, impondo seu ritmo de jogo e pressionando o adversário. A maior posse de bola se traduziu em chances de gol, e não demorou muito para o placar ser aberto. Felipe foi o responsável por inaugurar o marcador, colocando o Assis Futsal em vantagem.

A equipe de Duartina tentava se defender e buscar o empate, mas encontrava dificuldades para furar a defesa assisense. O time de Assis continuou pressionando e ampliou o placar com Gustavo.

O Assis Futsal administrou o resultado com tranquilidade, mas não abdicou de buscar o gol. A recompensa veio com Gabriel Bavaresco, que fechou o placar em 3 a 0. A equipe de Duartina ainda descontou nos minutos finais, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O técnico do Assis Futsal, José Carlos de Souza Neto, elogiou a atuação de seus jogadores e destacou a importância da vitória na estreia da competição. "Fizemos um bom jogo, com muita posse de bola e chances criadas. O resultado é positivo e nos dá confiança para as próximas partidas", afirmou.

O próximo compromisso do Assis na Copa Record de Futsal será no dia 20 de maio, contra a equipe de São Pedro do Turvo. A partida será realizada na cidade de São Pedro do Turvo, às 20h45.