Expressinho vence Ituano e aplica nova goleada no torneio

Divulgação

• 27/06/15
  • 08:00
  • Atualizado há 464 semanas

Acostumado a aplicar placares elásticos em casa, onde manda seus jogos há muitos anos, a tradicional Assis-Diesel, este fim de semana não foi exceção. O Expressinho venceu o jovem time do Ituano por 6 a 2, com gols de Roger, que anotou três tentos, Duzinho, Heitor e Feijão, com um cada.

O Trabalho do treinador Tião Mourinho tem feito a diferença e jogando em casa a equipe da Vila Progresso é praticamente imbatível, o que é obtido pela soma de jogadores experientes a meninos que dão continuidade à tradição do time, um dos poucos de Assis que conta até com categorias de base, tendo, inclusive recentemente disputado importante torneio na cidade de Rancharia.

As equipes que vão à Assis-Diesel para encarar o Expressinho já sabem que vão sofrer pressão do começo ao fim. Valendo-se da condição de mandante o Expressinho não deixa o adversário respirar, sufocando a saída de bola e sendo incisivo nas recuperações, sempre com lances agudos, quase todos chegando às finalizações. Isso explica o grande número de goleadas impostas, tanto nesta temporada quanto nas duas passadas.

No sábado não foi diferente. Acuado no campo de defesa, o Ituano mal trocou passes até os vinte minutos da etapa inicial, quando, em uma bola recuperada no meio Roger abriu o marcador.

No prejuízo, o Ituano tentou reagir e permitiu que o Expressinho ficasse ainda mais a vontade para esticar o placar, e os gols foram saindo naturalmente.

Com o descanso do placar folgado, a desatenção, muito combatida pelo técnico Mourinho, é comum, e o Expressinho permitiu que o Ituano marcasse seus dois gols na etapa final.

Patrocinado por Pirâmide Malhas, Borracharia Bom Sucesso, Mecânica Zibordi, Adega Gela Guela, Coorner Bear e Tangará Madeiras o Expressinho segue firme na competição como um dos favoritos a levar o caneco.

O Expressinho venceu o Ituano com Marlon (g), Du, Zu, Feijão, Sereia, Tocha, Heitor, Duzinho, Pimenta e Roger. Entraram do decorrer da partida Pi, Ratinho, Gabriel Borracha e Vinícius Pimenta.