VOCEM Assisense vence Tupã FC por 3 a 0 e mantém liderança do grupo

Time de Assis soma 15 pontos e segue invicto na competição

Redação AssisCity

• 20/05/23
  • 09:00
  • Atualizado há 48 semanas

Na noite desta sexta-feira, 19 de maio, o Tupã FC enfrentou o imbatível VOCEM Assisense no Estádio Alonso Carvalho Braga, em uma partida eletrizante válida pelo grupo A do Campeonato Paulista dasérie B. O time de Assis não deu chances para o adversário e saiu de campo com uma vitória por 3 a 0.

O jogo teve como protagonistas os atacantes Gutierres e Mateus, que brilharam ao balançar as redes adversárias. Gutierres abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo, seguido de perto por Mateus, que marcou aos 36 e 46 minutos, garantindo a vitória do VOCEM.

Com mais esse triunfo, o VOCEM Assisense mantém-se invicto na competição, acumulando 15 pontos e consolidando sua liderança no grupo A. A equipe tem se destacado não apenas por seus resultados expressivos, mas também pelo futebol envolvente e organizado apresentado em campo.

O próximo desafio do time Mariano será contra o Penapolense, no dia 28 de maio, às 10h, na casa do adversário, em Penápoles.