VOCEM perde fora de casa e está eliminado do Paulista A4

Esquadrão da Fé terminou a primeira fase do campeonato com 21 pontos, ocupando a 10ª colocação

Redação AssisCity

• 31/03/24
  • 09:00
  • Atualizado há 4 semanas

Na tarde deste sábado, 30 de março, o Vila Operária Esporte Clube Mariano (VOCEM) entrou em campo pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sicredi A4 e perdeu o confronto contra o Grêmio São-Carlense, em São Carlos.

Em um primeiro tempo equilibrado, a equipe de Assis conseguiu manter o placar de 0x0, mas no segundo tempo, a equipe da casa decidiu o jogo com gols de João Vitor, aos 8 minutos e Luís Felipe, aos 34.

Reprodução/Redes Sociais - VOCEM perde fora de casa e está eliminado do Paulista A4

O resultado fez o VOCEM ficar com a 10ª colocação, ficando fora da zona de classificação para a segunda fase do campeonato. Já o São-Carlense, com a vitória assumiu a vice-liderança.