Buscar no site

Assisense Cezidio Neto termina julho com cinco vitórias em seis provas disputadas

Atleta disputou competições em diversas cidades da região

Divulgação

• 02/08/18
  • 15:00
  • Atualizado há 299 semanas

O atleta assisense Cezidio Neto fechou o mês de julho com excelentes resultados nas corridas de rua disputadas.

Das seis provas, ele conquistou cinco vitórias. O atleta foi campeão nas cidades de Regente Feijó (5km), Londrina (5km)e Tupã (6km), sendo vencedor também dos Jogos Regionais do Interior, nas distâncias de 5.000 e 10.000 metros.

Além das provas vencidas, Cezidio ainda foi 5° lugar na Corrida Integração, realizada na cidade de Ribeirão Preto (10km), considerada a maior corrida do interior paulista.

"Estou muito satisfeito com os bons resultados obtidos neste mês. Isso mostra que continuo entre os 10 melhores atletas do país e é muito gratificante. Gostaria de agradecer aos meus parceiros Big Power, Laboratórios Furlan, Yogap Academia, SEMEA Assis e Ambiente Seguro", conclui.