Judoca de Tupã conquista vaga nos Jogos Pan-Americanos no México

Bruno Quinhoneiro, de apenas 13 anos, foi campeão brasileiro de Judô no último fim de semana.

Redação TupaCity/Por: Cleber Guimarães

• 20/08/19
  • 14:00
  • Atualizado há 244 semanas

Bruno é atleta da ACERT e pratica o judô desde os 5 anos de idade.

O judoca Bruno Belafronte Quinhoneiro, de 13 anos, sagrou-se campeão brasileiro de judô na categoria sub-13 peso médio. A competição aconteceu na cidade de Curitiba nos dias 17 e 18 de agosto.

Na final o tupãense derrotou o carioca Gustavo Lopes e ajudou a seleção paulista a conquistar o 1º lugar da classificação geral de medalhas. Foram 19 sendo 6 de ouro, 4 de prata e 9 de bronze.

Bruno é atleta da ACERT e pratica o judô desde os 5 anos de idade. Com uma carreira promissora e vitoriosa o jovem é também tricampeão paulista, tricampeão da Copa São Paulo e campeão sul - brasileiro.

Com a conquista Bruno passa a integrar a seleção brasileira de judô sub-13 e disputará o sul-americano da categoria nos dias 2 e 3 de Novembro no México.

O promissor atleta é filho de Aline e Rodrigo Quinhoneiro.