• Atualizado há 344 semanas

Os Atletas com Deficiência (ACD) da Autarquia em parceria com a escola de Natação Macruz,

participaram de competições esta semana.

Fazendo a travessia no Rio Paraná, com mais de 200 participantes, na cidade de Panorama/SP,

no último final de semana, uma competição tradicional e das mais antigas do Estado de São

Paulo, Ercílio Rocha Ribeiro Filho, venceu a competição em sua categoria, S9. Ercílio também

se classificou para os Jogos Abertos, que acontece em novembro, de 15 a 25 de novembro, no

grande ABC.

Outro nadador ACD que despontou, foi Brenner Augusto, nos JEESP - Jogos Escolares do

Estado de São Paulo realizado nos dia 19 e 20 de setembro em São Paulo na piscina do Centro

Olímpico.

Brenner nadou na categoria S7 e conquistou 1º lugar nos 50 metros livre com o tempo de

38'30 e nos 50 metros borboleta com o tempo de 50'57. Ficou com 2º lugar nos 100 metros