BNH vence em Ourinhos e lidera o Campeonato Varzeano aos domingos

A equipe venceu o Chistoniense pelo placar de 4 a 1

Nelinho Moraes/ Foto: Nelinho Moraes

• 27/07/17
  • 14:00
  • Atualizado há 352 semanas

Em partida válida pelo Campeonato Varzeano Regional entre os times que jogam aos domingos, o BNH de Assis foi neste domingo, 23, até Ourinhos, onde derrotou a equipe do Chistoniense pelo placar de 4 a 1.

Enfrentando um adversário formado por jogadores muito jovens, o BNH não encontrou dificuldades para mostrar a sua maior experiência e dominar a partida, e logo chegou ao seu primeiro gol, marcado por Fabio Pontes em uma cobrança de escanteio, que fez um gol olímpico.

O jogador ainda balançou as redes mais uma vez no primeiro tempo. A equipe do BNH ainda chegou ao seu terceiro gol, marcado numa cobrança de falta cobrada por Vinicius Cunha,  dando números finais à primeira etapa, que terminou com o BNH vencendo por três a zero.

Na volta do segundo tempo, a equipe de Assis diminuiu um pouco o ritmo de jogo e acabou

sofrendo um gol. Mesmo assim, a esquadra assisense manteve a posse de bola e

chegou ao seu quarto gol, marcado pelo centro-avante Bozó, que fechou o placar de 4 a 1 para o BNH.

Em Ourinhos, o BNH jogou e venceu com os jogadores Juba, Régis, Natan, Fernando, Manguinha, Du, Ju Negão, Vinnicius, Fabinho, Kiko e Bozó. No decorrer da partida entraram em campo Tiago, Largunho, Nanu e Alemão.