Escola Flamengo Assis conquista vice-campeonato em três categorias na Copa Fla

Redação AssisCity

• 12/09/23
  • 09:00
  • Atualizado há 32 semanas

No último final de semana, entre os dias 9 e 10 de setembro, os alunos da Arena Mendes, franqueada da Escola Flamengo Assis, participaram da 1ª Copa Fla Regional, em São Paulo. Competindo com 30 equipes de todo o estado, as categorias de Assis Sub-11 e Sub-13, com os professores Marcelo e Guilherme, e Sub-15, com os professores Lucas, Jorge e Duda, se destacaram e garantiram o vice-campeonato da competição.

Divulgação - Time sub-11 da Escola Flamengo Assis conquistou o vice-campeonato
Time sub-11 da Escola Flamengo Assis conquistou o vice-campeonato

Além de demonstrar suas habilidades em campo, os alunos da Arena Mendes tiveram a chance de serem observados por diversos olheiros presentes no evento, incluindo o olheiro do Clube de Regatas do Flamengo, Naldo, responsável por revelar Vinícius Júnior. Outro destaque foi a presença do professor da base do Flamengo, Rubens Junior que acompanhou os jogos e observou os atletas.

Time Sub-15 também foi vice campeão do torneio realizado em São Paulo entre os dias 9 e 10 de setembro

De acordo com a coordenação da Arena Mendes, para treinar com as equipes da Escola Flamengo em Assis basta ter entre 4 e 17 anos, e o sonho de jogar futebol. Os treinos acontecem de segunda, quarta e sexta-feira, das 16h às 19h, às terças e quintas-feiras, das 16h30 às 19h30 e aos sábados das 8h30 às 10h30.

Time sub-13 da Arena Mendes, franqueada da Escola Flamengo Assis foi vice-campeã