Jairo Ortega conquista primeiro lugar em Santo Antônio da Platina

Ele venceu na categoria Máster, para atletas acima dos 40 anos

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 18/09/17
  • 15:00
  • Atualizado há 345 semanas

O corredor Jairo Ortega conquistou mais um pódio neste domingo, 17, durante uma prova realizada em Santo Antônio na Platina, no Paraná.

Esta foi a segunda edição da Corrida da ACORRENORPI, que contou com a participação de mais de 450 competidores da região. A largada foi às 8h para um percurso de seis quilômetros, no qual Jairo conseguiu conquistar o primeiro lugar na Categoria Máster, para atletas acima de 40 anos.

O segundo lugar ficou com Ivo Soares, de Andirá (PR), seguido por Ramiro Bispo, de Arapoti (PR), José Santos, de Penápolis, e Ozires Silva, de Apucarana (PR).

"Foi uma prova de nível forte entre os concorrentes e que contou com a grande presença do público. A organização da prova foi excelente e estou muito feliz de trazer mais esse troféu para Assis", conclui.