A derrota foi para o Elosport, em Capão Bonito

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 30/05/16
  • 10:00
  • Atualizado há 414 semanas

O Clube Atlético Assisense (CAA) parece que não consegue sair da crise. O time perdeu mais uma vez, e desta vez a derrota foi para o Elosport, de Capão Bonito, em jogo realizado no domingo, 29; o revés foi pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado,o Falcão do Vale continua em 5° lugar no Grupo 1 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão com 7 pontos. No entanto, a distância para o quarto colocado, o último time que passa de fase, já são de 6 pontos, visto que o Grêmio Prudente contabiliza 13 pontos, o líder do grupo é o arquirrival, VOCEM com 17 pontos.

O time de Assis entrou nervoso em campo, até criou algumas chances de gol, mas não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, o Assisense até conseguiu se impor mais na partida, mas não foi efetivo e sofreu um gol aos 40 minutos da etapa complementar.

Na visão da Comissão Técnica e da Diretoria, o time jogou bem, criou algumas chances de gol, mas pecava na finalização. O novo reforço, o meio-campista, Fabiano Gadelha, se movimentou bem e deu uma nova dinâmica à equipe, mas não foi suficiente para evitar o revés.

"Diante da série sem vitórias, e a equipe sendo treinada pelo técnico do time sub-17, Fabiano Braz, já pensamos em um novo técnico", afirma Petrus Ricardo Rodrigues Silva, gerente de futebol do Clube.