Atlético Assisense e Amparo empatam no Paulista Sub-23

Partida ocorreu neste sábado, 31 de agosto, fora de casa

Redação AssisCity/ Foto: Divulgação

• 01/09/19
  • 10:00
  • Atualizado há 244 semanas

Neste sábado, 31 de agosto, a equipe do Atlético Assisense foi até Amparo, onde disputou mais uma partida válida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 2.

O jogo fechou o turno do grupo 16 e foi disputado no Estádio José Araújo Cintra, na casa dos adversários.

Amparo abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Higor Henrique. Aos 17 minutos do segundo tempo, Nenê empatou para o Atlético Assisense.

O placar final foi de 1x1 e o Assisense está na lanterna da chave, com um ponto. Amparo soma quatro pontos e está provisoriamente na segunda colocação do grupo. Os dois melhores de cada grupo avançam para as quartas de final.

Neste domingo, 8 de agosto, os dois times voltam a se enfrentar, desta vez no Estádio Tonicão, em Assis. A partida ocorre a partir das 10h e os jogadores de Assis contarão com o apoio da torcida para esse desafio.

Divulgação - Atlético Assisense empatou com Amparo no Paulista da Segunda Divisão Sub 23