Cervinho/Sollus goleia a equipe Náutico na 36ª Rodada do Varzeano

Cervinho quer manter sequência de vitória e mostrar o time forte e com raça nas próximas rodadas

Divulgação

• 14/10/15
  • 15:00
  • Atualizado há 446 semanas

A equipe do Cervinho/Sollus entrou em campo neste sábado, dia 10 de outubro de 2015, jogando em casa no campo do Bairro do Cervo contra a equipe do Náutico, em jogo válido pela 36 Rodada do Varzeano de Assis e Região.

Com as duas equipes se estudando e marcando forte no início do jogo, a partida começou a ficar interessante aos 19 minutos do primeiro tempo, quando, em uma cobrança de falta, o meia

esquerda Thiaguinho 'Correria' fez um belo gol que abriu o placar para o time da casa,

deixando a partida com duas equipes adotando o mesmo estilo de jogo.

O jogo que já estava muito equilibrado ficou ainda mais difícil e com poucas chances de gols para ambos os lados. O primeiro tempo encerrou com o placar de 1 a 0 para a equipe da casa.

Na volta para o segundo tempo, a equipe do Cervinho voltou mais concentrada e focada em

buscar a vitória. Aos 8 minutos do segundo tempo, o meia direita Eltinho ampliou o placar em

uma bela arrancada da intermediária batendo forte e rasteiro de canhota, sem chances para o

goleiro adversário e ampliou o placar.

A partir daí o jogo ficou mais aberto com a equipe do Náutico correndo atrás para diminuir o

placar, deixando a partida mais aberta e com mais chances de gols para os dois lados.

Thiaguinho 'Correria', aos 23 minutos da segunda etapa, em uma nova cobrança de falta, o

camisa 10 fez outro belo gol de falta, somando 3 tentos para a equipe da casa e deixando o

time da casa com um placar mais confortável.

A Vitória estava praticamente garantida, apesar do time adversário não desistir de atacar, mas

a forte marcação da equipe da casa segurou a vantagem até que em um contra-ataque o

atacante Jé, aos 37 minutos, ampliou o placar somando o quarto gol e dando números finais à

partida.

A equipe do Cervinho conta com o apoio da Sollus Agrícola, e entrou em campo com Val Zorzo,

Rodriguinho, Gabriel, Tico (Lucão), Negreti, Rodrigo, Luan Jr., Eltinho, Thiaguinho (Tchuck), Fernandinho e Jé.

Na sequência da competição o Cervinho FC / Sollus busca manter uma sequência de vitória e fortalecer a equipe que mostra sua força e raça jogando em casa, mostrando ser uma equipe