divulgação

• 28/10/15
  • 15:00
  • Atualizado há 444 semanas

O jogo teve um início bem equilibrado com as duas equipes jogando aberto buscando abrir o placar, até que aos 18 minutos do primeiro tempo o centro avante Jé abriu o placar fazendo 1 a 0 de cabeça após um belo cruzamento.

Pouco depois da saída de bola, a equipe do Jardim Paraná subiu ao ataque para pressionar a equipe da casa. Mas, aos 25 minutos desta primeira etapa, o meia Elton fez o segundo gol para equipe da casa. A equipe visitante buscou diminuir o placar com belas jogadas ofensivas, mas a defesa do Cervinho segurou o ataque adversário. E assim terminou o primeiro tempo com Cervinho 2 a 0 no Jardim Paraná.

Os times voltaram com alterações no segundo tempo o que mudou a cara do jogo, e os visitantes vieram com tudo querendo diminuir o placar logo no início do jogo. Porém, a desorganização em campo deixou a equipe muito exposta e descompactada, resultando em uma roubada de bola no meio de campo e um passe sobre medida que resultou em um gol rápido aos 8 minutos o meia atacante Taliso fez o terceiro e deixou o placar mais confortável.

O adversário esboçou uma breve reação fazendo seu gol aos 24 minutos do segundo tempo, mas continuou desorganizado em campo e tentando agredir a equipe da casa se expondo cada vez mais ao ataque rápido do E. C. Cervinho.

Em busca de reverter o placar, a equipe visitante se expôs muito e o jogo ficou bem mais disputado, equilibrado e com muitas faltas duvidosas. Ambas as equipes desperdiçaram gols praticamente feitos. Com toda esta exposição dos visitantes, a equipe da casa encaixou um contra-ataque certeiro para dar números finais à partida com uma bela ligação da defesa com o ataque, resultando no gol do atacante Leo, que recebeu um passe longo e conduziu a bola até próximo da área batendo na saída do goleiro adversário, fazendo o quarto gol e tirando qualquer poder de reação da equipe do Jardim Paraná.

O jogo contou com a estreia do volante Gustavo Onça, que teve uma bela atuação sendo destaque defensivo neutralizando os meias dos visitantes.

A equipe do E. C. Cervinho vem mantendo uma bela sequência de vitória contra equipes expressivas dentro do campeonato de várzea e conta com o apoio da Sollus Agrícola e entrou em campo com:

Goleiro: Val Zorzo (Rodrigo R.)

Zagueiros: Gustavo Onça (Pedro) e Negão

Laterais: Primo (Rodrigo) e Negreti

Volantes: Rodrigo R. (Gustavo Onça) e Lins (Taliso)

Meias: Elton (Luan) e Thiaguinho (Leo)

Atacantes: Jê (Chuck) e Fernandinho (Nando Garcia)