Partida tumultuada teve expulsão e gol impedido

Especial Nelilnho Moraes/Foto: Nelinho

• 25/04/16
  • 15:00
  • Atualizado há 418 semanas

Jogando neste sábado dia 23 no Cervinho, o time do Corintinha do Portal São Francisco de Assis, perdeu para o time local pelo placar de 3 a 1, em mais um jogo válido pelo Varzeano 2016.

O técnico Wagnão do Corintinha deixou o gramado reclamando muito da arbitragem, que segundo ele não soube em momento algum ser imparcial e prejudicou em muito o alvinegro assisense.

Segundo ele, além das inversões nas marcações de diversas faltas, houve ainda a validação de um gol totalmente em impedimento anotado pelo Cervinho, além da expulsão injusta do zagueiro corintiano, o Tiozão, logo aos 20 minutos da primeira etapa quando a partida ainda estava zero a zero.

O Corintinha que conta em sua caminhada com o apoio da Costelaria do Leandro, Telecel, Brisa Skate Shopping e Padaria do Alex, jogou no Cervinho com Gabriel Menezes, Leandrinho, Lucas,Gustavo, Leandrinho 10, Ronaldao, Matheus, Gabriel, Tiozão, Wesley, Jhon Jhon, Rafael e Sassa, além do goleiro Silvinho, um dos destaques do time na temporada.

Um dos caçulas do Varzeano, o Corintinha, disputou neste ano um total de doze jogos, perdeu seis, ganhou quatro e empatou outros dois.