E.C. Cervinho/Sollus empata contra o Fluminense pela 37ª Rodada do Varzeano

• 23/10/15
  • 06:00
  • Atualizado há 445 semanas

A equipe do E. C. Cervinho entrou em campo neste sábado, dia 17 de outubro de 2015, no campo do Fufuque contra a forte equipe do Fluminense por jogo válido pela 37ª Rodada do Varzeano de Assis e Região.

Foi um jogo aberto no início da partida com as duas equipes buscando o resultado, mas a equipe visitante começou a dominar o jogo neutralizando a equipe da casa. Aos 23 minutos do primeiro tempo, os visitantes abriram o placar através de uma jogada trabalhada resultando no gol do camisa 9 Jeferson. Daí para a frente a equipe do Cervinho dominou o primeiro tempo até o apito final do juiz.

Ainda no primeiro tempo, em uma jogada com entrada forte do jogador Lambari, camisa 10 da equipe do Fluminense, em cima do volante Elton da equipe do Cervinho, acabou ocorrendo muita discussão que gerou a expulsão dos mesmos, podendo ser substituídos por outros jogadores.

Na volta para o segundo tempo a equipe visitante voltou desconcentrada e a equipe da casa fez prevalecer o fator campo dominando o restante do segundo tempo criando grandes chances de gols, mas a busca pelo empate deixou mais exposta aos contra-ataques dos visitantes. As duas equipes desperdiçavam chances claras de gol e o placar se manteve durante praticamente todo o segundo tempo.

Mas em uma cobrança de escanteio aos 40 minutos do segundo tempo, a equipe do Fluminense jogou a bola para a área no "primeiro pau", que através de um desvio a bola entrou e acabou igualando o placar em 1 x 1.

A jogada polemica do lance do gol gerou muita cobrança por parte da equipe visitante alegando o desvio com a mão, porém o arbitro validou o gol mesmo assim.

A equipe do Cervinho ainda criou oportunidades de gols nos minutos finais nos contra-ataques pressionando a equipe da casa em busca da vitória, mas a bola insistiu em não entrar e o placar não foi mais alterado até o apito final.

A equipe do Cervinho conta com o apoio da Sollus Agrícola e entrou em campo com:

Goleiro: Val Zorzo

Zagueiros: Rodriguinho e Gabriel

Laterais: Primo e Rodriguinho

Volantes: Pedro e Lins

Meias: Elton (Thiaguinho) e Luan (Taliso)

Atacantes: Jeferson (Nando Garcia) e Fernandinho (Léo)