Jairo Ortega participa de duas corridas e conquista pódio em ambas

As provas foram realizadas em Ourinhos e Assis neste final de semana

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 05/12/17
  • 05:00
  • Atualizado há 335 semanas

O atleta Jairo Ortega participou de duas provas de corrida neste final de semana e conquistou dois pódios, demonstrando sua boa fase.

Na manhã deste domingo, 3, Jairo esteve em Ourinhos participando da Corrida GRP TV. Com um percurso de sete quilômetros, a largada da prova aconteceu às 8h30 e reuniu mais de 200 competidores de várias cidades da região, além do Paraná.

Ele não apenas subiu no pódio, como conseguiu o 1º lugar na classificação geral, seguido por Robinson Pedroso, de Ourinhos; Fabiano Lago, de Ribeirão Claro (PR); Álvaro Pessoa, de Ourinhos e Diego Vilela, também de Ourinhos.

Já no sábado, 2, o atleta participou da 1ª edição da corrida Night Run, cuja largada foi realizada às 19h30.

A prova reuniu 150 competidores, que também enfrentaram um percurso de 7 quilômetros no trecho conhecido popularmente como Rodobanha, em Assis.

A classificação final teve Agnaldo Barbosa, atleta de 16 anos de Tarumã , que ficou em primeiro lugar; Jeferson Barbosa, com 21 anos, de Cândido Mota; Marciel Vianna, com 28 anos, de Quatá; Jairo Ortega, com 45 anos, de Assis e Igor Faria, com 19 anos, também de Assis.

"Foi uma prova rápida e com forte nível entre os competidores. Consegui conquistar o 4º lugar na classificação geral, em meio a atletas com menos da metade de minha idade, o que comprova minha boa forma e mostra que estou competindo em alto nível. Estou feliz com o resultado", conclui.