MAC e Paulista de Jundiaí empatam no primeiro jogo da final do Paulistão

O jogo da volta será no dia 2 de novembro, sábado

Redação AssisCity/ Fotos: Gustavo Amorim

• 28/10/19
  • 11:00
  • Atualizado há 235 semanas

Neste sábado, 26 de outubro, foi realizada a primeira partida da final do Campeonato Paulista da 2ª Divisão. O jogo entre o MAC de Marília e o Paulista de Jundiaí ocorreu no Estádio Bento de Abreu, em Marília, e terminou empatado em 0 a 0.

A equipe do MAC apresentou vantagem por estar jogando em casa e arriscou vários chutes ao gol no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. Em um lance faltoso dentro da área do Marília, o árbitro deu pênalti para o Jundiaí. Na cobrança, Edinan bateu firme e o goleiro Geílson fez uma grande defesa.

Já no segundo tempo, o Paulista apresentou um futebol um pouco melhor, de quem daria muito trabalho pra equipe da casa. Porém, as bolas paravam sempre na defesa do MAC.

Apesar do empate, a equipe de Jundiaí comemorou o resultado, já que terá a oportunidade de decidir a final em casa.

O jogo de volta será no dia 2 de novembro, sábado, às 16h, no Estádio Jaime Cintra, em Jundiaí.

Caso o jogo dê empate novamente, o Paulista é quem fica com o título da Segunda Divisão. Independente do resultado, os dois times já estão com vagas garantidas no Paulistão da Série A3 em 2020.