Em busca da invencibilidade, VOCEM Assisense encara o Manthiqueira nesta quarta-feira no Tonicão

Redação AssisCity/ Informações: Carlos Japonês

• 05/07/23
  • 08:00
  • Atualizado há 43 semanas

Após o empate contra o Mauá FC na estreia da 2ª fase, o VOCEM Assisense está em contagem regressiva para manter a sua invencibilidade no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23 ao enfrentar o Manthiqueira, de Guaratinguetá, nesta quarta-feira, dia 5 de julho, no Estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão.

Na partida do último domingo, dia 02 de julho, realizada no Estádio Pedro Benedetti, localizado no ABC paulista, em São Paulo, o VOCEM encarou o confronto com o desafio de superar três baixas que a equipe teve durante a semana. O zagueiro Deivisson sofreu uma lesão no joelho e precisará passar por uma cirurgia, enquanto os atacantes Luquinha Bozo alegou problemas particulares e foi devolvido ao Grêmio Prudente, e Lucas Faixa seguiu para o futebol da Indonésia.

Para suprir essas ausências, o VOCEM contratou dois novos zagueiros. O estreante Alysson, vindo do Capivariano, que participou da partida contra o Mauá FC, e Guilherme, proveniente do Grêmio Maringá, que deve estrear nos próximos jogos. Mesmo com essas mudanças, o VOCEM apresentou um bom desempenho em sua estreia na segunda fase.

Divulgação - Equipe do VOCEM enfrenta o Manthiqueira pela segunda fase da bezinha - Foto: Divulgação

Os gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Aos 10 minutos, o Mauá abriu o placar com o zagueiro Gustavo Brandão, de cabeça. No entanto, o VOCEM não desistiu e conseguiu empatar nos acréscimos, aos 48 minutos, com um belo gol do artilheiro Thailor. Recebendo a bola na área, ele dominou no peito e acertou um chute preciso no ângulo do goleiro, garantindo o empate em 1 a 1. Com esse gol, Thailor chegou a quatro gols em três partidas e o VOCEM continua invicto.

Para o jogo desta quarta-feira, além de buscar a vitória, o VOCEM Assisense almeja manter sua invencibilidade no Campeonato Paulista Sub-23. Com um desempenho sólido até o momento, a equipe se mostra confiante em suas habilidades. A diretoria do clube pede o apoio da torcida para comparecer e prestigiar a equipe em busca da vitória.

Para evitar filas e garantir o seu lugar neste confronto, os ingressos antecipados estão disponíveis nos pontos de vendas autorizados até 23h59, no valor de R$ 15,00. Para quem optar por comprar na bilheteria, os ingressos estarão à venda a partir das 13h00 por R$ 20,00. Os portões do estádio serão abertos às 14h00.

Os pontos de vendas autorizados para a aquisição antecipada dos ingressos são: Bar da Angela, Posto GD, Adega do Ligão, Padaria do Alex, Padaria do Ivo, Bar do Val, Bar do Paulinho, Bar do Léo, Bar do Rivas, Bar do Marcão, Hiper Saúde Avenida MaX e Supermercado Campeão.

Para melhor receber os torcedores que comparecerem ao estádio nesta quarta-feira, a diretoria do VOCEM Assisense solicitou à Federação Paulista de Futebol que a torcida pudesse ser alocada nas sombras, pedido que foi prontamente atendido.