VOCEM perde para Taquaritinga na primeira rodada do Campeonato Paulista 2024

Placar ficou em 2x1 para o time visitante

Redação AssisCity

• 28/01/24
  • 12:00
  • Atualizado há 13 semanas

Na manhã deste domingo, 28 de janeiro, o VOCEM entrou em campo para disputar sua primeira partida pelo Campeonato Paulista A4 2024, contra a equipe de Taquaritinga.

Na primeira rodada do campeonato a equipe visitante saiu com a vitória, a equipe de Taquaritinga venceu o clube Mariano pelo placar de 2x1.

O primeiro gol saiu ainda no primeiro tempo, com a cobrança de pênalti favorável ao time visitante, aos 18 minutos, Lucas Duarte bateu em cheio e abriu o placar para o Taquaritinga.

Paulo H Dias - VOCEM perde confronto contra Taquaritinga em Assis - Foto: Paulo H Dias
VOCEM perde confronto contra Taquaritinga em Assis - Foto: Paulo H Dias

O VOCEM por sua vez tentou buscar o empate, porém no segundo tempo, aos 14 minutos, o time rival ampliou o placar com um golaço de Adson.

No final do jogo, o time Mariano reagiu e em uma bela jogada de Isaías, o clube assisense diminuiu a diferença no jogo.

O proxímo confronto do VOCEM é no próximo sábado, 3 de fevereiro, contra a equipe de Rio Branco, fora de casa.